본문바로가기 주메뉴바로가기
토이즈피아
  • HOME >
  • 토이즈피아>
  • 오시는길
주소안내
  • 주 소 : 전라남도 무안군 삼향읍 오룡산로 52-12
  • 전 화 : 061-285-7901
교통안내
자가용으로 서해안고속도로 이용시
서해안고속도로 -> 목포IC -> 고하대로를 따라 약 19m 이동 후 오른쪽 방향 -> 영산로를 따라 약 624m 이동 후 우회전 -> 영산로를 따라 약 77m 이동 후 우회전 -> 영산로를 따라 약 204m 이동 후 오른쪽 방향 -> 산계길을 따라 약 729m 이동 후 왼쪽 방향 -> 산계길을 따라 약 3.18km 이동 후 우회전 -> 삼향중앙로를 따라 약 203m 이동 후 우회전 -> 삼일로를 따라 약 513m 이동 후 '용포리' 방면으로 좌회전 -> 오룡산로를 따라 약 96m 이동 후 왼쪽 방향 -> 오룡산로를 따라 약 420m 이동 후 우회전 -> 오룡산로를 따라 약 96m 이동 -> 토이즈피아 도착 (약 13분 소요)
고속버스 이용시
버스터미널 하차 -> 버스정류장까지 도보 약 194m 이동 -> 일반 108(삼학도, 중앙병원, 일로읍사무소) - 승차 후 무내미 정류장에서 하차 -> 도보 약 408m 이동 후 토이즈피아 도착 (약 32분 소요)
철도 이용시
목포역 하차 -> 좌석 200(삼학도, 평산,무안교통) - 목포역 승차 후 청해사 정류장에서 하차 -> 일반 108(삼학도, 중앙병원, 일로읍사무소) - 청해사 승차 후 무내미 정류장에서 하차 -> 도보 약 408m 이동 후 토이즈피아 도착 (약 48분 소요)
fromnature 마음드리 로고

58563 전라남도 무안군 삼향읍 오룡산로 52-12 전화 061-287-7505 / 010-7284-1310 팩스 061-123-4567
사업자등록번호 475-88-00726 대표자 김은아 Copyright ⓒ 2018 마음드리. AII Right Reserved.

과학기술정보통신부 WEB ACCESSIBILITY 마크(웹 접근성 품질인증 마크)