본문바로가기 주메뉴바로가기
마인게터카페
  • HOME >
  • 마인게터카페>
  • 오시는길
주소안내
  • 주 소 : 전라남도 목포시 노적봉길 18-1
  • 전 화 : 061-285-7901
교통안내
자가용으로 서해안고속도로 이용시
서해안고속도로 -> 목포IC -> 고하대로를 따라 약 251m 이동 후 오른쪽 방향 -> 약 269m 이동 -> '광주, 무안' 방면으로 오른쪽 방향 -> 영산로를 따라 약 334m 이동 -> '북항' 방면으로 오른쪽 방향 -> 고하대로를 따라 약 4.80km 이동 -> '삽진고가교' 진입 후 고하대로를 따라 약 1.09km 이동 -> 연산동사거리에서 '시청, 경찰서' 방면으로 좌회전 -> 산정로를 따라 약 406m 이동 후 우회전 -> 원산로를 따라 약 452m 이동 후 좌회전 -> 연산로를 따라 1.31km 이동 후 우회전 -> 산대로를 따라 11m 이동 후 좌회전 -> 영산로를 따라 약 1.10km 이동 후 우회전 -> 노적봉길을 따라 약 182m 이동 후 우회전 -> 마인게터로40번길을 따라 약 10m 이동 -> 마인게터카페 도착 (약 16분 소요)
고속버스 이용시
버스터미널 하차 -> 버스정류장까지 도보 약 102m 이동 -> 좌석 200(삼학도, 평산, 무안교통) - 승차 후 목포역 하차 -> 도보 약 400m 후 마인게터 도착 (약 27분 소요)
철도 이용시
목포역 하차 -> 택시 승차 -> 마인게터카페 하차 (약 1분 소요)
fromnature 마음드리 로고

58563 전라남도 무안군 삼향읍 오룡산로 52-12 전화 061-287-7505 / 010-7284-1310 팩스 061-123-4567
사업자등록번호 475-88-00726 대표자 김은아 Copyright ⓒ 2018 마음드리. AII Right Reserved.

과학기술정보통신부 WEB ACCESSIBILITY 마크(웹 접근성 품질인증 마크)